Corte certo garante carne macia e suculenta
Quer saber qual o corte certo do coxão mole, do filé mignon ou da picanha? Assim, as receitas ficam mais saborosas e você aproveitar o melhor de cada carne.
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Ler maisO chef Ivan Achcar convida você a transformar a tradicional panqueca de carne em uma versão gourmet. O recheio é de escarola e por cima ragu de peito.
Ler maisPara o almoço ou jantar, as receitas com atum podem surpreender porque nosso paladar está muito acostumado com a combinação feita com carne vermelha.
Ler maisA receita fica pronta em meia hora e rende 8 porções. Caldo de feijão aquece, diversifica o cardápio e surpreende quem está à mesa. Perfeita para o inverno!
Ler maisQue tal preparar brioches neste fim de semana para variar o cardápio? Não é difícil! É só seguir a nossa receita, preparada pela chef Natália dos Santos.
Ler maisA receita que você aprende com a gente rende cerca de 60 unidades. O dadinho de tapioca virou o queridinho dos arraiás ao lado do quentão, milho verde…
Ler maisReceita prática e rápida para quem quer saborear um prato suculento e saboroso. A feijoada é uma excelente opção para a temporada de dias mais frios.
Ler maisNeste domingo (28) é celebrado o Dia Mundial do Hambúrguer. Preparamos as receitas do combo hambúrguer a parmegiana e batata frita com molho de queijo.
Ler maisVocê pode escolher entre bife de filé mignon, alcatra ou contrafilé. A receita foi especialmente criada como sugestão para servir no almoço do Dia das Mães.
Ler maisReceita do chef Ivan Lopes, do Mukeka Cozinha Brasileira, serve 8 pessoas. Ele ensina o passo a passo para preparar uma deliciosa moqueca para sua família.
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