Festa junina com creme caipira e arroz doce
Duas receitas testadas e aprovadas pela equipe da Hércules, marca de laticínios com mais de 40 anos no mercado. Sua festa junina vai ficar ainda mais saborosa!
Ler maisDuas receitas testadas e aprovadas pela equipe da Hércules, marca de laticínios com mais de 40 anos no mercado. Sua festa junina vai ficar ainda mais saborosa!
Ler maisPiña colada sem álcool e Caipirinha Max são indicadas para animar o happy hour. Anote os ingredientes usados pela Cachaçaria Água Doce e prepare em casa!
Ler maisChipa sem glúten, coxinha lowcarb e bolo de cenoura de liquidificador: três receitas de lanches saudáveis da chef Paula Martins, do canal Viver sem Trigo.
Ler maisPara surpreender nas festas de fim de ano, os bolinhos de Natal podem ser a grande atração, principalmente quando houver crianças por perto.
Ler maisQuer saber qual o corte certo do coxão mole, do filé mignon ou da picanha? Assim, as receitas ficam mais saborosas e você aproveitar o melhor de cada carne.
Ler maisA receita de espaguete com almôndegas é do chef Ivan Achcar, que usa miolo de pão italiano e banha de porco para dar sabor e consistência.
Ler maisPaella de frango é um cardápio perfeito para servir no fim de semana: completo e saboroso, traz carne e arroz na panela. Garantia de um almoço delicioso!
Ler maisChef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma receita especial de torta de maçã, um Tarte Tatin, sobremesa originalmente francesa.
Ler maisO chef Ivan Achcar convida você a transformar a tradicional panqueca de carne em uma versão gourmet. O recheio é de escarola e por cima ragu de peito.
Ler maisPara o almoço ou jantar, as receitas com atum podem surpreender porque nosso paladar está muito acostumado com a combinação feita com carne vermelha.
Ler mais