Zero-Cal Sucralose em receitas diferentes com café

Compartilhe!

O frio chegou e as bebidas quentinhas são muito bem-vindas, seja no cafezinho da manhã, no chá da tarde ou com aquele agradável chocolate quente. Para se aquecer no período mais gelado do ano, Zero-Cal selecionou receitas exclusivas de cafés preparados com a versão com sucralose, que confere sabor doce como o açúcar à bebida e não pesa na consciência. E o melhor, todas as receitas são fáceis e rápidas de preparar. Com adoçantes nas receitas, você economiza 2 colheres (chá) de açúcar e 40 kcal. 

3 receitas deliciosas com Zero-Cal

Zero-Cal Sucralose para preparar receitas com café - Clube das Comadres 1

Café com Vinho do Porto

Ingredientes
• 1 café expresso
• 15ml de Vinho do Porto
• 10 unidades de pimenta rosa
• 1 colher de chantilly
• 1 sachê de Zero-Cal Sucralose

Modo de preparo
« Coloque o café expresso em uma xícara.
« Acrescente Zero-Cal Sucralose e complete com Vinho do Porto.
« Finalize acrescentando o chantilly e polvilhando a pimenta rosa.

Zero-Cal Sucralose para preparar receitas com café - Clube das Comadres 2

Café com geleia de amora e outras delícias

Ingredientes
• 3 cubos congelados de café forte com pimenta rosa
• 50ml de café
• 100ml de leite semidesnatado
• 1 xícara de chantilly diet
• 2 colheres de geleia de amora diet
• 2 bolas de sorvete de creme diet
• 1 colher pequena de cacau em pó
• 1 colher pequena de baunilha em pó
• 1 colher de gelatina incolor
• 1 sachê de Zero-Cal Sucralose

Modo de preparo

« Em um recipiente, misture os três cubos de café forte com uma colher pequena de gelatina incolor. Deixe congelar.
« Coloque a geleia de amora na lateral da taça em que o drink será servido.
« No liquidificador, bata o café, o leite, o sorvete, o gelo de café e o Zero-Cal de sua escolha.
« Despeje na taça e, para finalizar, preencha com chantilly, pitadas de cacau e baunilha.

Zero-Cal Sucralose para preparar receitas com café - Clube das Comadres 3

Café com chá de cidreira e capim santo

Ingredientes
• 3 cubos congelados de café forte com pimenta rosa
• 1 xícara de chá de cidreira
• 10 unidades de pimenta rosa
• 1 ramo de capim santo
• 1 colher pequena de gelatina incolor
• 2 sachês de Zero-Cal Sucralose

Modo de preparo

« Em um recipiente, misture os três cubos de café com uma colher pequena de gelatina incolor e um sachê de Zero-Cal Sucralose/ Aspartame ou quatro gotas de Zero-Cal Sacarina/Aspartame/Sucralose e deixe congelar.
« Em uma caneca, despeje o chá de cidreira quente e adoce com Zero-Cal.
« Adicione o gelo de café e sirva com um ramo de capim santo.

Veja também:

Compartilhe!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *