Bolinhos de Natal no palito: cake pop à mesa
Para surpreender nas festas de fim de ano, os bolinhos de Natal podem ser a grande atração, principalmente quando houver crianças por perto.
Ler maisPara surpreender nas festas de fim de ano, os bolinhos de Natal podem ser a grande atração, principalmente quando houver crianças por perto.
Ler maisChef Ivy Oliveira, da Cozinha Experimental União, preparou uma receita especial de torta de maçã, um Tarte Tatin, sobremesa originalmente francesa.
Ler maisBolo gelado, molhadinho e saboroso, perfeito para a sobremesa do domingo. Chef ensina a receita, inclusive com vídeo, para facilitar nossa vida na cozinha.
Ler maisFaça da sua festa junina a mais animada e saborosa de toda a vizinhança! Aprenda a preparar duas receitas diferentes: bolo pé de moleque e pipoca crocante.
Ler maisDê um up no cardápio do seu arraiá com essa maravilhosa combinação de chocolate, amendoim e café. O delicioso brownie de paçoca fica pronto em 50 minutos.
Ler maisHummm, em 1 hora, você prepara essa sobremesa molhadinha. Aproveite o fim de semana para surpreender o pessoal de casa com o brownie super fácil de fazer.
Ler maisReceita testada pela Melitta, que ensina o passo a passo para você fazer em casa. Os pãezinhos ficam macios e saborosos, perfeitos para o lanche da tarde.
Ler maisReceita deliciosa para servir no café da manhã, na hora da sobremesa ou quando bater aquela fome de coisa gostosa. O bolo de café fica pronto em 1 hora.
Ler maisSe você chegar com esses vasinhos de biscoito no Dia das Mães, receberá muitos elogios: pela beleza e também pela gostosura. Receita da chef Ivy Oliveira.
Ler maisSobremesa para degustar a qualquer hora, no almoço de domingo ou no lanche. A receita do pudim rende 8 porções. Experimente servir com licor de cachaça.
Ler mais