Queijo vegano de mandioca, batata-doce…
Nutricionista Talitta Maciel ensina 5 receitas para uma alimentação saudável. Faça queijo vegano também com castanhas, amêndoas e sementes de girassol.
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Ler maisQuer tornar a Páscoa vegana mais saborosa? Nossa colunista Talitta Maciel ensina a receita de ovo vegano feito com alfarroba: fácil, rápido e delicioso!
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Ler maisDo prato principal à sobremesa, a nutricionista Talitta Maciel ensina como preparar um cardápio para o Natal. A ceia vegana pode agradar à toda a família!
Ler maisPara a nutricionista Talitta Maciel, manter a educação vegana em meio à falta de cardápio apropriado na cantina escolar é uma missão difícil, mas possível.
Ler maisPara quem já abriu mão, existem mais que 5 motivos. A nutricionista Talitta Maciel garante que podemos viver sem carne, basta fazer as substituições certas.
Ler maisA fonte de alimentação na dieta low carb pode vir de gorduras boas do abacate, castanha, nozes, óleo de coco e azeite de oliva. Talitta Maciel explica tudo!
Ler maisCom poucas calorias e muitas proteínas, vitamina C e fibras, os cogumelos combatem o Alzheimer, controlam a diabetes e o colesterol e aumentam a imunidade.
Ler maisTalitta Maciel passa as orientações para que esse hábito comece bem cedo. Mãe, procure ajuda de profissionais para não prejudicar a saúde das crianças.
Ler maisChia, amaranto, castanhas, óleo de coco, quinoa.. A nutricionista Talitta Maciel indica quais super alimentos são importantes para o cardápio dos veganos.
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